В Киеве два сотрудника СБУ застрелились практически одновременно

Причины и подробности инцидента пока не сообщаются.

Два сотрудника СБУ застрелились в один день

В Киеве 15 апреля покончили жизнь самоубийством два сотрудника Службы безопасности Украины.

Как сообщил на своей странице в Facebook журналист Станислав Речинский, происшествия произошли в разных местах столицы, но их разделяют считанные часы.

По информации автора, в Киево-Святошинском районе покончил с собой 40-летний полковник Олег Вовчак, который до прошлого года служил заместителем начальника киевского главка СБУ. Второй погибший – сотрудник департамента защиты национальной государственности, 33-летний Сергей Ткаченко.

Мужчины покончили с собой почти одинаковым способом – выстрелом из огнестрельного оружия. Мотивы самоубийства и подробности инцидента не сообщаются, проводится расследование.

Напомним, в Звенигородке Черкасской области повесился 40-летний сотрудник районной государственной администрации Вячеслав Власенко. Самоубийца надел петлю на шею и выпрыгнул из окна своего кабинета.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве два сотрудника СБУ застрелились практически одновременно». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В Украине ударит мороз и выпадет снег: когда ждать холодиныВ Украине ударит мороз и выпадет снег: когда ждать холодины "Полный беспредел": Эктор Хименес-Браво рассказал, как издевались над ним и его семьей"Полный беспредел": Эктор Хименес-Браво рассказал, как издевались над ним и его семьей "Это надо делать с самого начала болезни": врач рассказала, как лечить коронавирус дома"Это надо делать с самого начала болезни": врач рассказала, как лечить коронавирус дома Лунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманногоЛунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманного Красный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурьКрасный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурь

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять