Загадочная смерть начальника полиции под Херсоном: подчиненные рассказали подробности

Мужчину нашли повешенным в собственной квартире.

Полковник Руслан Бабич по неизвестным причинам совершил суицид

Начальник Горностаевского отделения Национальной полиции в Херсонской области Руслан Бабич 28 апреля совершил самоубийство.

По информации издания "Херсонцы", полковник перестал выходить на связь с подчиненными. Однако рядовые сотрудники решили не беспокоить начальника, предполагая, что он отдыхает.

Однако 29 апреля Бабич не приехал и на сдачу суточного дежурства, поэтому в его съемную квартиру была направлена оперативная группа, которая нашла его повесившимся на крючке в связке из двух ремней.

Отмечается, что полковник Бабич ранее возглавлял ГАИ в Херсоне, а после реформы МВД в связи с кадровыми изменениями возглавил Гороностаевское отделение полиции. Коллеги уверяют, что он был неконфликтным человеком и никаких сложностей на службе в данный момент у него не было.

Оперативники не сообщают о наличии предсмертной, поэтому причина суицида пока неизвестна. В арендованной квартире оперативная группа проводит розыскные мероприятия.

В одном из районов Запорожья стражи порядка пытались успокоить неизвестного мужчину, который напал на них с топором, однако впоследствии были вынуждены осуществить несколько выстрелов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять