Нардеп-радикал намерен добиться запрещения Марша равенства через суд

Народный избранник сетует на нарушение "традиционных ценностей".  

Радикальная партия требует запрета КиевПрайда

Народный депутат Украины от фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук за два дня до проведения Марша равенства в Киеве подал иск суд, в котором требует запретить проведение мероприятия.

"Мне все равно, кто из них с кем спит, это их право, но также мое право, которое они нарушают, пропагандируя сексуальные извращения при воспитании своих детей на традиционных для нашего народа семейных ценностях. И таких, как я, украинских традиционалистов - подавляющее большинство. То есть агрессивное меньшинство нарушает права большинства, недопустимо!", - написал он в Facebook.

По словам Мосийчука, "проведение гей-парада в столице представляет угрозу общественному порядку, жизни и здоровью украинцев".

"Если хотят, пусть ходят-бродят где-то в поле за пределами города", - написал он.

Напомним, в воскресенье, 17 июня, в Киеве пройдет ежегодный гей-парад "Марш равенства в поддержку ЛГБТ". В этот день в городе перекроют три центральные станции метрополитена.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять