Избиение, изнасилование и удушение 11-летнего мальчика в Днепре: мать рассказала жуткие детали

Анастасия, мать зверски изнасилованного и убитого в Днепре 11-летнего Родиона, рассказала журналистам душераздирающие подробности этого преступления
Мальчик
Избиение, изнасилование и удушение 11-летнего мальчика в Днепре / flickr.com / はず にゃ

В Самарском районе Днепра год назад на территории заброшенной психиатрической больницы нашли убитым и изнасилованным 11-летнего Родиона Волкова. Подозреваемого в убийстве тоже нашли, но мама мальчика сомневается, что к убийству ее сына причастен местный бездомный, сообщает портал 49000.

Мать погибшего Анастасия Свиридова рассказала журналистам новые подробности убийства сына. 16 мая прошлого года Днепр всколыхнула новость — в заброшенном здании в Самарском районе нашли тело 11-летнего Родиона Волкова. Он был убит и изнасилован. Также нашли подозреваемого в убийстве ребенка — 59-летнего бездомного. На допросе он признался, что заманил мальчика в заброшенный дом изнасиловал, задушил, а потом еще раз изнасиловал.

Избиение, изнасилование и удушение 11-летнего мальчика в Днепре: мать рассказала жуткие детали
Убитый и изнасилованный 11-летний Родион / 49000

"Все говорят только о том, что ребенка заманили конфетами, педофил изнасиловал и убил. Да, мужик виноват, но ребенка избили подростки. У Родиона накануне с одним из подростков произошел конфликт. Об этом вся детвора знает. Правоохранительные органы это не приняли даже во внимание. Когда я сказала об этом. Я им кричала об этом, что у ребенка был конфликт 14 числа. Он с одним из этих ребят подрался. Несмотря на то, что он младше, он смог дать отпор, это могла быть месть", — рассказала Анастасия.

Читайте такжеНа Волыни 13-летняя девочка родила ребенка от своего отчима, который ее изнасиловал

Напомним, ранее сообщалось что в Николаеве 31-летний глава семейства, которое принимало гостей, воспользовался моментом и забрал ребенка из поля зрения взрослых, а потом изнасиловал малыша.

В случае доказательства вины насильнику грозит от пяти до десяти лет за решеткой.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять