Под носом у родителей: в Николаеве мужчина изнасиловал шестилетнего мальчика

Родители вместе с сыном пришли в гости к семье педофила.

изнасилование, педофил
Педофилу грозит от пяти до десяти лет за решеткой / Фото: en.eyeni.ru

В Украине – очередной случай жуткого изнасилования ребенка. В этот раз пострадавшим оказался шестилетний мальчик из Николаева, который вместе с родителями пришел в гости, как в результате оказалось, к семье педофила.

Инцидент произошел около 19:00 в четверг, 12 декабря, в Заводском районе Николаева, сообщает пресс-служба местной полиции. Пока родители мальчика отдыхали, 31-летний глава семейства, которое принимало гостей, воспользовался моментом и забрал ребенка из поля зрения взрослых, а потом изнасиловал малыша.

Пострадавший мальчик все рассказал родителям, и те вызвали полицию. Злоумышленник сбежал, но его вскоре нашли на работе - он работал охранником на стройке неподалеку.

Мужчину задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. Ему инкриминируют ч. 4 ст. 153 УК (Сексуальное насилие). В случае доказательства вины насильнику грозит от пяти до десяти лет за решеткой.

Напомним, ранее в столичном парке Партизанской Славы среди бела дня Муниципальная охрана задержала педофила, который заставлял маленьких детей смотреть на свои половые органы. Кроме того, в Киеве педофил напал на 9-летнюю девочку прямо в общественном транспорте.

Сейчас вы просматриваете новость «Под носом у родителей: в Николаеве мужчина изнасиловал шестилетнего мальчика». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Украинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характераУкраинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характера Лавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил ТурциюЛавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил Турцию В МВФ озвучили печальный прогноз по количеству населения в УкраинеВ МВФ озвучили печальный прогноз по количеству населения в Украине "Вали в Украину": героиня фейка о распятом мальчике пожаловалась на травлю в РФ"Вали в Украину": героиня фейка о распятом мальчике пожаловалась на травлю в РФ Зеленский объяснил, зачем Россия стягивает армию к границам УкраиныЗеленский объяснил, зачем Россия стягивает армию к границам Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять