"Сепарские твари множатся": Ницой взбесилась из-за русского языка детского тренера

Русскоязычные "отравляют своим смрадом украинских детей", считает Лариса Ницой.

Ницой
Лариса Ницой / УНИАН

Известная украинская писательница Лариса Ницой рассказал о конфликте, который у нее произошел с детским тренером из-за русского языка.

Как подчеркнула Ницой на своей странице в Facebook, перепалка произошла на одной из заправок на трассе Львов-Киев.

По ее словам, она встретила группу детей, которых сопровождала женщина-тренер, говорившая на русском языке.

На вопрос о том, почему дети говорят на украинском, а тренер отвечает им на русском, Ницой получила ответ: "А что такого? Если я по-русски разговариваю, это не означает, что я хуже или лучше. Я такая как есть. И вообще, я не тренер, я родительница".

В свою очередь Ницой обвинила тренера в том, что она "зросійщує" детей, а на утверждение о том, что нет разницы, на каком языке разговаривать, писательница вышла из себя: "Как это какая разница?! С нами воюют, а вам все какая разница? Ну где эти твари только множатся, которые воняют еще при детях и отравляют своим смрадом украинских детей".

Читайте такжеНицой рассказала, на какие категории делятся говорящие на русском украинцы

"Расплачиваюсь на кассе, выхожу. Руки дрожат. Вокруг щебечут украинские дети. Среди них едет сепарское животное, которое им рассказывает, что язык не имеет значения. Оно ведь еще будет ехать дальше с детьми и промывать им мозги", - добавила Ницой.

Напомним, ранее Ницой заявила, что в Украине должен доминировать украинский язык, поскольку русский нашей стране навязан кровью.

По ее мнению, в Украину русский язык был завезен танками, голодоморами и расстрелами.

Сейчас вы просматриваете новость «"Сепарские твари множатся": Ницой взбесилась из-за русского языка детского тренера». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять