Насильно удерживал несовершеннолетнюю в квартире: коллаборант из Мелитополя оказался педофилом

Оккупационная власть совершает ужасные преступления на оккупированных территориях. Это признает даже экс-главарь террористов "ДНР" Игорь Гиркин.

Алексей Селиванов
Алексей Селиванов был отправлен на "подвал" своими же

Коллаборант Алексей Селиванов, которого россияне назначили "заместителем главы МВД" во временно оккупированном Мелитополе, оказался педофилом. Мужчина сожительствовал с несовершеннолетней девушкой, которую насильно удерживал в своей квартире. Об этом рассказал на своем YouTube -канале журналист Денис Казанский.

Селиванов - коренной киевлянин. В 2014 году поехал в оккупированный Луганск и стал работать на "ЛНР". На местном телеканале он вел программу, в которой занимался тем, что разжигал ненависть к Украине и украинцам.

В июле оккупанты задержали Селиванова и поместили в камеру. По какому подозрению, не сообщалось, пока завесу не приоткрыл экс-главарь террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков). По его словам, 42-летнего Селиванова задержали за то, что он сожительствовал с 17-летней девушкой.

При этом Гиркин подтвердил, что оккупационная власть совершает ужасные преступления на оккупированных территориях.

"Я уверен, что Селиванов на этой должности мог делать вообще все, что хотел – людей есть. Но арестовали его точно не за это. Вот точно не за это. Скорее всего, проблема в том, что Селиванов не ужился в теми, кого прислали вместе с ним", – заявил террорист.

Как сообщал Главред, в Мелитополе Запорожской области, который оккупировали российские военные, отработали украинские партизаны. Они взорвали штаб путинской "Единой России". Там готовились к проведению "референдума".

В конце июля мэр Мелитополя Иван Федоров заявлял, что российские оккупанты обсуждают возможность своего выхода из временно оккупированного Мелитополя. Они угрожают, что в таком случае вся заминированная инфраструктура города будет разрушена.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять