Изнасилование в Кагарлыке: суд взял под стражу второго полицейского – фото и видео

Николай Кузив не признает своей вины.

Николай Кузив
Кузива арестовали до 22 июля / hromadske.ua

Вслед за избранием меры пресечения фигуранту дела об изнасиловании и избиении девушки Сергею Сулиме, Голосеевский суд постановил арестовать другого полицейского – экс-начальника СКП полицейского отдела в Кагарлыке Николая Кузива.

Бывшего сотрудника правоохранительных органов, которого подозревают в соучастии в изнасиловании девушки, арестовали на 60 суток – до 22 июля без права внесения залога, сообщает hromadske.

Николай Кузив
Избрание меры пресечения Кузиву / hromadske.ua

Избрание меры пресечения Кузиву
Избрание меры пресечения Кузиву / hromadske.ua

Судебный процесс происходит в закрытом режиме, поэтому слова Кузива озвучивает адвокат. Как утверждает защитник подозреваемого, полицейский, как и ранее его коллега Сулима, своей вины не признает.

В воскресенье, 24 мая, в Обуховский отдел полиции поступило сообщение из больницы, куда обратилась девушка с множественными травмами в результате избиения и изнасилования. Сотрудники внутренней безопасности оперативно задержали двоих полицейских.

Позже в преступлении обвинили оперативника из Кагарлыка Сергея Сулиму и начальника СКП Николая Кузива.

Эту информацию подтвердил замглавы МВД Антон Геращенко, лично опубликовавший фотографии двух бывших правоохранителей в Сети.

Согласно одной из версий, полицейские привезли девушку в райотдел и обвинили в якобы краже, после чего ее избили и изнасиловали. Также правоохранители применили пытки к мужчине.

Сейчас вы просматриваете новость «Изнасилование в Кагарлыке: суд взял под стражу второго полицейского – фото и видео». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять