"Так будет с каждым": в МВД опубликовали фото в СИЗО полицейских-насильников из Кагарлыка

В МВД быстро отреагировали на ситуацию и оперативно задержали подозреваемых.

наручники
Бывшие полицейские уже находятся в СИЗО / УНИАН

В Сети появились фотографии бывшего начальника СКП отдела полиции Кагарлыка Николая Кузива и оперативника Сергея Сулимы в следственном изоляторе. Их подозревают в изнасиловании 22-летней девушки, которую привезли на допрос в отделение по обвинению в якобы краже. Фото опубликовал замминистра внутренних дел Антон Геращенко.

Замглавы МВД пишет, что подозреваемых в резонансном преступлении ждет уголовная ответственность.

"Вот так будет с каждым, кто, надев погоны и получив власть, нарушит Закон и совершит преступление. На фото - бывшие сотрудники полиции, обоснованно подозреваемые в изнасиловании, пытках и избиениях. Николай Кузив и Сергей Сулима в следственном изоляторе. Впереди их ждёт суд и справедливое наказание в виде лишения свободы на длительный срок", - написал Геращенко в социальной сети Facebook.

Николай Кузив / facebook.com/anton.gerashchenko.7
Николай Кузив / facebook.com/anton.gerashchenko.7
Сергей Сулима
Сергей Сулима / facebook.com/anton.gerashchenko.7

Также он рассказал о том, что в полиции оперативно отреагировали на преступление – в 18:47 девушка обратилась в Обуховский отдел полиции, а уже в 19:15 личности насильников были установлены. Спустя 35 минут их задержали и вызвали следователей ГБР.

Напомним, в ночь с 23 на 24 мая двое полицейских из Кагарлыка избили и изнасиловали девушку в отделении полиции. При этом они пытали и мужчину, которого привезли в отдел в качестве свидетеля по делу о краже.

Позже установили, что к преступлению причастны начальник службы криминальной полиции в Кагарлыке Николай Кузив и оперативный работник Сергей Сулима.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Так будет с каждым": в МВД опубликовали фото в СИЗО полицейских-насильников из Кагарлыка». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В них верят даже богачи: названы три вещи, которые привлекают в дом богатствоВ них верят даже богачи: названы три вещи, которые привлекают в дом богатство Сугробы снега и сильный мороз: украинцев ждет суровая зимаСугробы снега и сильный мороз: украинцев ждет суровая зима В поезде бездомный на глазах у пассажиров изнасиловал женщинуВ поезде бездомный на глазах у пассажиров изнасиловал женщину Как не мерзнуть дома: простые советы, которые помогут сделать комнату теплееКак не мерзнуть дома: простые советы, которые помогут сделать комнату теплее Синоптики рассказали, когда в Украине похолодает и налетит ливеньСиноптики рассказали, когда в Украине похолодает и налетит ливень

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять