Тищенко рассказал, пойдет ли на выборы мэра Киева

Ситуация с грядущими осенью выборами мэра Киева продолжает проясняться - теперь о своем участии в них высказался Николай Тищенко.

Тищенко
Тищенко рассказал, пойдет ли на выборы мэра Киева / УНИАН

Николай Тищенко, народный депутат из фракции Слуга народа публично объявил о своих планах принять участие в выборах киевского мэра.

Соответствующее сообщение он опубликовал на собственной странице в соцсети Facebook и отдельно указал, что намерен стать одним из участников партийного праймериз (голосования).

"Несмотря на достаточно живой интерес киевлян и журналистов, хочу сообщить: я иду на партийный праймериз. Я чувствую очень мощную поддержку киевлян как столичный мажоритарщик и не могу их подвести", ‒ написал Тищенко.

Кроме того, нардеп призвал всех своих соперников по праймериз вносить по-максимуму новые предложения и свежие мысли с идеями.

"И независимо от того, кто победит среди нас, победу прежде всего одержат киевляне, которые поддержат партию "Слуга народа" на выборах в Киевсовет и кандидата на должность городского головы", ‒ подытожил Тищенко.

Напомним, ранее руководитель партии Слуга народа Александр Корниенко заявлял, что по состоянию на начало июня 2020 года потенциальных участников праймериз по поводу выборов мэра Киева насчитывается четверо ‒ Александр Ткаченко, Николай Тищенко, Александр Дубинский и Александр Качура.

Сейчас вы просматриваете новость «Тищенко рассказал, пойдет ли на выборы мэра Киева». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять