"Работал законно, но хотят депортировать": мужу украинки, родившей четверых детей, грозит выдворение из Польши

Алексею Кучеру пришлось оплатить штраф пограничникам, но, тем не менее, в его паспорте уже поставили официальный штемпель о скорой депортации.

Алексей Кучер с супругой Мариной / Соцсети

Украинцу Алексею Кучеру, мужу Марины, которая недавно в Польше родила сразу четырех сыновей, даже несмотря на то, что он много лет работал в стране легально, все равно грозит депортация.

Еще весной нынешнего года на один из польских заводов, с которым сотрудничает Алексей, пришли с проверкой пограничники. Они просматривали все документы, и обнаружили, что у мужчины не хватает документа, который разрешает ему работать директором компании в Польше.

"То есть, жить я тут могу, но для того, чтобы руководить или владеть компанией, нужно было еще одно разрешение, которого у меня не оказалось. Я об этом не знал. Но, как понимаете, незнание закона не освобождает от ответственности", – говорит мужчина в комментарии порталу Обозреватель.

Кучеру пришлось оплатить штраф, но, тем не менее, в его паспорте уже поставили штамп о депортации. "Пока я могу находиться в Польше в связи с пандемией. Но как только она закончится, мне придется покинуть эту страну", – с горечью говорит мужчина.

Поскольку Алексей с Мариной живут и работают в Польше легально и много лет платят налоги, то у них есть государственная медицинская страховка. Женщина и новорожденные получают медицинский уход. Беременность украинки вели сразу два специалиста, а теперь, как сообщают в больнице, за четверыми новорожденными мальчиками наблюдают все неонатологи этого учреждения.

Реклама

Читайте такжеРодила от насильника: на Ровенщине педофил надругался над 12-летней падчерицей

Напомним, украинка несколько дней назад в Польше в больнице города Вроцлав украинка родила сразу четырех детей - мальчиков массой от 1270 до 1550 граммов.

Причем женщина вместе с мужем уже воспитывает 16-летнего сына.

Как говорят медики, случаи таких родов происходят примерно один раз на 10 тысяч.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Работал законно, но хотят депортировать": мужу украинки, родившей четверых детей, грозит выдворение из Польши». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Топ-4 знака зодиака, наделенных природным шармом: астролог назвал секрет успеха каждогоТоп-4 знака зодиака, наделенных природным шармом: астролог назвал секрет успеха каждого Гороскоп на 22 октября 2021 для всех знаков Зодиака: риск аварии или расставание с возлюбленнымГороскоп на 22 октября 2021 для всех знаков Зодиака: риск аварии или расставание с возлюбленным Самый вкусный и здоровый завтрак: готовить всего 10 минутСамый вкусный и здоровый завтрак: готовить всего 10 минут Гороскоп на 24 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежный бонус или обманГороскоп на 24 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежный бонус или обман На встрече Путина и Байдена будет не до УкраиныНа встрече Путина и Байдена будет не до Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять