В Хмельницкой области отец жестоко бил своих маленьких детей раскаленной кочергой

Мужчина заставил детей раздеться, а затем бил и обжигал их раскаленной кочергой.

дети, насилие
В Хмельницкой области жестокий отец бил своих маленьких детей раскаленной кочергой / pixabay

Под Хмельницким отец-изверг систематически издевался над собственными детьми и бил их раскаленной кочергой. 6-летнюю девочку и 8-летнего мальчика госпитализировали, а после забрали у родителя. Сам же он по решению суда отправился за решетку.

Как сообщили в пресс-службе Хмельницкой областной прокуратуры, дети 38-летнего мужчины попали в больницу с многочисленными ожогами. Помимо оказания медицинской помощи, их также передали под наблюдение органов опеки и попечительства.

Сейчас решается вопрос о лишении их брутального отца родительских прав.

По данным следствия, в мае этого года мужчина заставил детей раздеться, а затем бил и обжигал их раскаленной кочергой.

О таких истязаниях стало известно "благодаря наблюдательности и оперативным действиям работников учебного заведения". Тогда же маленьких учеников немедленно забрали у отца.

Реклама

"Дети были настолько напуганы, что не сразу рассказали правду, а, поделившись своей болью, боялись возвращаться домой", - говорится в публикации.

Было начато уголовное производство. Досудебное расследование проводили следователи Каменец-Подольского райуправления ГУНП в Хмельницкой области. Публичным обвинителем была Каменец-Подольская окружная прокуратура.

Сейчас Дунаевецкий районный суд признал 38-летнего местного жителя виновным в пытках малолетних детей (ч. 1 ст. 127 Уголовного кодекса Украины).

Он был приговорен к 4 годам лишения свободы из 5 возможных предусмотренных настоящей статьей закона.

Читайте такжеВ Днепре маршрутка влетела в семью с ребёнком: отец избил водителя прямо в кабинеРанее суд в Чернигове вынес жесткий приговор отцу-убийце. 36-летний мужчина убил своего маленького сына. На глазах у 2-летнего сына он с особой жестокостью нанес другому своему 11-месячному малышу несколько десятков ударов по голове, в грудь и в живот. Затем он закрыл ребенку рот и нос и тем самым задушил.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Хмельницкой области отец жестоко бил своих маленьких детей раскаленной кочергой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 28 января: что нельзя делать в Павлов день и как не попасть в бедуПриметы на 28 января: что нельзя делать в Павлов день и как не попасть в беду Обольстительная Надежда Мейхер показала голую грудь и упругие бедра в постелиОбольстительная Надежда Мейхер показала голую грудь и упругие бедра в постели Финансовый гороскоп на неделю 31 января – 6 февраля: Девам – выгоды, Весам – знаки судьбы, Скорпионам – удачаФинансовый гороскоп на неделю 31 января – 6 февраля: Девам – выгоды, Весам – знаки судьбы, Скорпионам – удача ПриватБанк запретил снимать деньги со счетов: от клиента требуют доказать законность средствПриватБанк запретил снимать деньги со счетов: от клиента требуют доказать законность средств В моду на 2022 год вернулись неподражаемые женские куртки в стиле 90-х, от которых веет свободойВ моду на 2022 год вернулись неподражаемые женские куртки в стиле 90-х, от которых веет свободой
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять