В России опровергли новую версию убийства Листьева

Коллеги журналиста полагают, что он не влиял на процессы размещения рекламы на ведущем телеканале страны.

Влад Листьев
Коллеги Листьева спорят о заказчике убийства / фото:peoples.ru

Экс-ведущий программы "Взгляд" Александр Политковский заявил, что не существует каких-либо следственных действий, которые доказывают причастность олигарха Бориса Березовского к убийству первого гендиректора ОРТ Владислава Листьева.

"Это расхожая теория. Она имела место быть. Но вы понимаете, он стал беглым, а на беглого человека всегда проще всего это дело списать", - цитирует его российский телеканал РенТВ.

Поликовский усомнился в том, что версия о том, что гибель Листьева связана с монополией на размещение рекламы на канале ОРТ.

"Решение не давать больше рекламу принимал не Листьев. Это было решение совета директоров, поэтому стрелять в Листьева — это все равно, что стрелять в телевизор. Он не решал этих вопросов", - добавил журналист.

Напомним, коллега Владислава Листьева по программе "Взгляд" Дмитрий Захаров назвал заказчиком его убийства покойного олигарха Бориса Березовского. Гибель Листьева Захаров связал с монополией на размещение рекламы на канале ОРТ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять