Пророссийский пропагандист Грэм Филипс устроил дебош на могиле Бандеры: опубликовано видео

Свой "перформанс" Филипс приурочил с очередной годовщине убийства одного из вождей украинского национализма.

Грэм Филлипс на могиле Бандеры / asn.in.ua

Известный пророссийски настроенный пропагандист-иностранец Грэм Филипс устроил дебош над могилой одного из лидеров украинского национализма в XX веке Степана Бандеры.

Видеозапись процесса он опубликовал на собственном канале на видеосервисе Youtube. Филипс сперва на камеру громко и истерично кричал близ могилы на кладбище Вальдфридхоф (город Мюнхен)

Затем он бросался на других людей с воплями о фашистах, но никто не стал вступать с пропагандистом в диалог. Затем Филипс начал пинать ногами свечи и украинские флаги на могиле Бандеры и потоптался по могиле.

К слову, Степан Бандера был убит в Германии почти шестьдесят лет назад − 15 октября 1959 года. Убийство осуществил агент КГБ Богдан Сташинский.

Напомним, ранее сообщалось о том, что жители Донбасса испортили репортаж Филлипса на пропагандистском телеканале Russia Today испортили репортаж о "зверствах украинской стороны".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять