В США задержали подозреваемого по делу посылок с бомбами для топ-политиков

По предварительным данным, задержанный уже привлекался к ответственности за террористические угрозы.

Разосланные в США бомбы сделали по инструкциям из Сети, узнали журналисты
Полиция Нью-Йорка задержала подозреваемого / Reuters

В США правоохранительные органы задержали мужчину, которого подозревают в причастности к рассылке посылок с самодельными взрывными устройствами американским политикам и известным людям.

"Федеральные власти арестовали человека в связи с потенциально взрывоопасными посылками", - сообщает CNN со ссылкой на источники в полиции.

По информации Fox News, стражи порядка задержали светлокожего мужчину возрастом около 50 лет. Он бывший житель Нью-Йорка, однако сейчас живет в штате Флорида. Ранее подозреваемый американец уже задерживался по обвинению в террористических угрозах.

Ранее сообщалось, что в США бомбы прислали в офис бывшего президента Барака Обамы, в дом экс-американского лидера Билл Клинтона и его жены Хиллари, которая была госсекретарем Штатов, а также в несколько организаций. Позже СМИ выяснили, что бомбы были изготовлены по инструкциям, которые можно найти в Интернете.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять