Опасный план Кремля: Путин заступился за Украину и похвалил Зеленского

Владимир Путин, кажется, пытается изо всех сил разыграть одну из своих знаменитых многоходовочек.

Владимир Путин
Владимир Путин / Reuters

Если президент Украины Владимир Зеленский сумеет при помощи политического мужества и силы окончательно урегулировать военный конфликт на востоке Украины, то он окончательно утвердится как честный политик.

С таким заявлением в четверг, 3 октября, выступил президент РФ Владимир Путин во время заседания дискуссионного клуба "Валдай".

"И если у него хватит политического мужества, силы довести это до конца, я думаю, что он утвердится как честный политик, мужественный и способный добиваться принятых решений", — сказал Путин.

Читайте такжеБудет ли удар с неба? Эксперт рассказал, чего ждать Украине от ПутинаПрезидент РФ также считает, что Зеленский в своей деятельности руководствуется искренними убеждениями и стремлениями.

Далее, Путин высказался в неожиданном духе, заявив - мол, на российском федеральном ТВ нельзя выставлять Украину и украинский народ в крайне невыгодном свете. 

"Если вы полагаете, что наши телевизионные каналы — они ведут независимую, как это не покажется странным, даже государственные каналы, они ведут независимую редакционную политику — что они выставляют Украину в невыгодном свете… если это так, то это неправильно", — подытожил Путин.

Напомним, ранее украинский журналист Иван Яковина рассказал о том, что Владимир Зеленский вполне способен переиграть Владимира Путина так же, как и Петр Порошенко.

Сейчас вы просматриваете новость «Опасный план Кремля: Путин заступился за Украину и похвалил Зеленского». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять