Названы версии причин гибели посла Палестины в Чехии

Криминальная версия не рассматривается

 / Reuters

Чешская полиция не рассматривает криминальную версию произошедшего 1 января взрыва в доме палестинского посла в Праге Чехии Джамаль Мухаммад Джамаля, повлекшего смерть дипломата.

Посол мог умереть от неосторожного обращения с пиротехникой, а криминальную версию взрыва полиция не рассматривает, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание Novinky.

"Согласно источникам, знакомым с расследованием, нет никаких признаков того, что это был террористический акт. Это, вероятно, неосторожное обращение с пиротехникой или взрывоопасными веществами", — пишет издание.

Официальная информация о причинах инцидента пока не поступала, также не сообщается о женщине, которая якобы пострадала вместе с послом.

Как ранее писал "Главред", посол Палестины в Чехии Джамаль Мухаммад Джамаль, получивший ранения при взрыве в своей резиденции в Праге, скончался 1 января от полученных травм.

В настоящее время обсуждают две версии взрыва в квартире посла – при открытии посылки или во время открытия дверцы сейфа. Якобы взрыв мог быть вызван системой безопасности от грабителей, установленной на сейфе.

Сейчас вы просматриваете новость «Названы версии причин гибели посла Палестины в Чехии». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Четыре странных способа, которыми ваше тело предупреждает о том, что что-то не такЧетыре странных способа, которыми ваше тело предупреждает о том, что что-то не так Гороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: приятные сюрпризы и денежный переворотГороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: приятные сюрпризы и денежный переворот Не так страшен черт: почему Путин не способен захватить УкраинуНе так страшен черт: почему Путин не способен захватить Украину Борьба козлов на узкой кладке: стоит ли ждать разрыва дипотношений с РФБорьба козлов на узкой кладке: стоит ли ждать разрыва дипотношений с РФ В Кремле есть три сценария вторжения в Украину: когда Путин раскроет картыВ Кремле есть три сценария вторжения в Украину: когда Путин раскроет карты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять