После расстрела журналистов в Париже террористы пытались ограбить заправку

На севере Франции подозреваемые в расстреле журналистов пытались ограбить заправку.

Посольство Франции в Киеве

Террористы, подозреваемые в расстреле редакции юмористического журнала Charlie Hebdo в Париже, попытались ограбить заправку на севере Франции.

Об этом со ссылкой на французские СМИ передает ТСН.

Двое мужчин, похожие на подозреваемых – братьев Шерифа и Саида Кауши – были замечены возле города Виллер-Котре. Они передвигались на автомобиле Renault Clio белого цвета.

Мужчины пытались закрыть лицо капюшонами, а на заднем сидении автомобиля лежало оружие.

Террористов опознал менеджер автомобильной заправки, которую они пытались ограбить. По его словам, у них были автоматы Калашникова и гранатомет.

В соцсетях уже появилась информация, что полиция перекрыла участок трассы, по которой двигаются подозреваемые убийцы-беглецы.

Напомним, 7 января трое мужчин ворвались в здание редакции Charlie Hebdo в 11-м округе Парижа, и открыли огонь по людям, находившимся там.

Жертвами нападения стали 12 человек, в том числе – четыре художника издания, двое полицейских и обозреватель радиостанции France Inter.

Еще 11 человек получили различные ранения. Террористам удалось скрыться.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять