В Москве прощаются с Борисом Немцовым: опубликованы фото

Путин и Медведев не придут прощаться с Немцовым.  

Сегодня, 3 марта, с 9.00 до 13.00 по киевскому времени в Сахаровском центре Москвы сотсоится гражданская панихида по убитому российскому оппозиционеру Борису Немцову.

Во второй половине дня его похоронят на Троекуровском кладбище, сообщает РИА Новости.

В зале Сахаровского центра установлен открытый гроб, люди несут к нему цветы. Горят свечи, звучит траурная музыка. В зале стоят траурные венки, висят черно-белые фотографии политика.

Проститься с Немцовым пришли его близкие, друзья и соратники. К Сахаровскому центру постоянно подходят люди с цветами, очередь растянулась по всей дорожке сквера, который по периметру оцеплен сотрудниками полиции. Рядом стоят несколько карет скорой помощи.

Как известно, президент РФ Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев заявили, что не придут прощаться с Немцовым.

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве. Следственный комитет РФ открыл уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". По данным следствия, в Немцова стреляли из пистолета Макарова.

Следственный комитет России заявил, что рассматривает несколько версий убийства Немцова, среди которых убийство как провокация для дестабилизации обстановки, убийство, связанное с украинскими событиями, коммерческой деятельностью или личной неприязнью.

Больше об убийстве Бориса Немцова читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять