США могут расширить список Магнитского в связи с убийством Немцова

Список может быть пересмотрен в конце года, сообщила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

США могут расширить список Магнитского

В США допускают, что после убийства российского оппозиционера Бориса Немцова возможно расширение списка Магнитского.

Об этом передает РИА Новости.

Помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд подчеркнула, что список может быть пересмотрен в конце года.

"Мы изучим наш список в конце года и посмотрим, что мы узнаем к тому моменту о совершивших это убийство", — заявила она.

По ее словам, Вашингтон ясно дал понять Москве, что международное сообщество ожидает расследование, которое установит не только стрелявшего, но и заказчика.

Напомним, Бориса Немцова застрелили поздним вечером 27 февраля в центре Москвы, недалеко от стен Кремля.

Отметим, что список Магнитского – это санкции американского правительства, которые предусматривают запрет на въезд и замораживание зарубежных счетов российских чиновников, причастных к гибели юриста Сергея Магнитского.

Сейчас вы просматриваете новость «США могут расширить список Магнитского в связи с убийством Немцова». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять