"Ночных волков" не хотят видеть в Европе: Германия и Польша лишат байкеров Путина шенгенских виз

"Волки" хотят проехать по Беларуси, Польше, Словакии, Чехии, Австрии и Германии.

Владимир Путин и лидер

У участников любимого клуба байкеров Владимира Путина — "Ночные волки" возникли затруднения с получением шенгенских виз, а власти Германии аннулируют выданные им ранее визы.

Об этом польский министр иностранных дел Гжегож Схетына заявил в эфире Radio Zet, сообщает УНИАН.

"Знаю, что они имеют проблемы с получением шенгенской визы", — сказал министр, комментируя проблему рейда байкеров из Москвы в Берлин.

"В свою очередь, Германия аннулирует шенгенские визы", — сказал Схетына и добавил, что польское правительство планирует решить, пропускать ли этих байкеров на свою территорию, сегодня во второй половине дня.

Схетына не исключил, что Польша также аннулирует выданные участникам этого клуба шенгенские визы. "Мы должны увидеть, какой будет визовая ситуация, как она связана со списком, который мы получили", — объяснил министр.

Ранее "Главред" сообщал, что власти Польши назвали провокацией запланированный "Ночными волками" проезд из России в Германию в рамках якобы чествования 70-й годовщины окончания Второй мировой войны.

"Ночные волки" планируют проехать по территории России, Беларуси, Польши, Словакии, Чехии, Австрии и Германии. Польша должна стать первой страной Евросоюза на их пути, и польские пограничники должны решить, пропускать ли их на территорию Шенгена.

фото: yaplakal.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять