Путин изысканно унижает россиян, заставил ползать по свалкам — журналист

Глава РФ играет со страной в какую-то "сатанинскую игру", считает Казанский.

Владимир Путин

Журналист Денис Казанский заявил, что президент России Владимир Путин вместе со своей командой изысканно унижает страну и ее граждан.

Об этом он сообщил, комментируя решение российских властей ликвидировать запрещенные к ввозу продукты, пишет "Апостроф".

В то же время активист уточнил, что, одобрив указанные выше действия, глава РФ заставил россиян "ползать по свалкам и собирать раздавленные бульдозером помидоры и сыр".

"Путин играет с Россией в какую-то сатанинскую игру, сценарий которой написан Владимиром Сорокиным", — добавил журналист.

По его словам, сначала пропаганда доходила до абсурда, людей накачивали установками про подвиги дедов, великий народ, а потом это "рушится в свалку, где "народ победивший фашизм", собирает останки изничтоженной еды".

Напомним, ранее председатель партии "Западный выбор", экс-депутат Госдумы России Константин Боровой выразил мнение, что ближайшее окружение Владимира Путина не хочет отстранить его от власти.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять