Экс-вице-премьер России рассказал об "обаянии" кремлевской власти: жлобоватость и глупость

С высокопоставленными чиновниками страны никакая дискуссия невозможна, считает Кох.

Кремль, иллюстрация

Бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох заявил, что обаяние кремлевской власти и ее притягательность для большинства "люмпен-мещанства" состоит в демонстративном антиинтеллектуализме, в показной "жлобоватости и лубочной незатейливости".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В то же время эксперт выразил мнение, что c нынешними высокопоставленными российскими чиновниками никакакая дискуссия невозможна.

"Они даже преданности хотят не какой-то чубайсовско-сурковской, заковыристой и сыплющей софистическими конструкциями, а тупой преданности шкафа-охранника: "Чего? Что ты сказал? А по сопатке? Ишь очки одел...", — добавил Кох.

"В таком ключе никакая дискуссия невозможна: ты им какие-то ссылки, рассуждения, просто опыт, наконец, а в ответ: "Рожа у тебя противная. Все гундишь, гнида!", — подчеркнул экс-премьер-министр.

Напомним, ранее российский историк и политолог Андрей Зубов заявил, что в Российской Федерации теоретически возможен революционный переворот, однако это не является наилучшим путем для государства.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять