Российский журналист: Путина раздули как лягушку, процесс "сдувания" затянется

То, что Путин перестанет играть роль президента, это будет означать только то, что этого актера отозвали за кулисы, считает Голышев.

Процесс "сдувания" Путина затянется, считает журналист

Когда сюжет с Генеральной Ассамблеей ООН будет отыгран, с этого момента президент РФ Владимир Путин уже будет не нужен и в любой момент может быть заменен и причиной отставки, скорее всего, станет состояние здоровья. Политическая причина для отставки вряд ли будет озвучена.

Такое мнение высказал российский журналист и обозреватель Владимир Голышев в интервью GALVPOST.

Я исхожу из того, что Путин уже не у власти и не у власти достаточно давно. Путин, которого мы увидели 16 марта – это уже не правитель России. Это актер, играющий эту роль для сохранения стабильности в стране. Если бы в марте народу объявили, что Путин уже никто, тогда, в марте это было бы серьезным дестабилизирующим моментом, считает он.

Нужно готовить сценарий отставки Путина, чтобы это не было потрясением. А чтобы не было потрясения, Путина, как фигуру нужно сдуть. Из него государя императора надували у нас не один год. Путина раздули как лягушку и теперь Кремлю надо что-то делать, сдувать. Процесс "сдувания" затянулся на 5-6 месяцев. За это время Путина потихонечку, аккуратно и существенно "сдули", отметил Голышев.

Сейчас уже можно сказать, что Путин особого значения не имеет. Было тестовое исчезновение его на пять дней. Ни на Дне Флага России, ни на переговорах в Нормандском формате его не было. Когда сюжет с Генеральной Ассамблеей ООН будет отыгран, с этого момента Путин уже будет не нужен и в любой момент может быть заменен на Медведева и причиной отставки, скорее всего, станет состояние здоровья. Политическая причина для отставки вряд ли будет озвучена, подчеркнул обозреватель.

Уход Путина абсолютно декоративная вещь. То, что Путин перестанет играть роль президента, это будет означать только то, что этого актера отозвали за кулисы. Все политические элиты и политический курс останутся прежними. Западу будет предложена возможность подыграть Российской Федерации. Российская Федерация будет делать вид, что идет на уступки, что в ней начались какие-то демократические перемены. Будут сделаны чисто косметические вещи, которые будут преподнесены как некий новый курс. Ноль содержания, только внешнее, декоративное оформление перемен, добавил Голышев.

Напомним, ранее российский журналист рассказал, какие цели Путин преследует на Донбассе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять