Российский депутат предупредил Путина: "заоблачный" рейтинг может обрушиться

В России возможна революционная смена власти, считает Пономарев.

Владимир Путин

Известный российский оппозиционер, депутат Госдумы Илья Пономарев заявил, что в РФ возможна революционная смена власти, но это произойдет не из-за "слома экономики".

Об этом он сообщил в интервью сайту "24".

В то же время политик подчеркнул, что "заоблачный рейтинг Путина (президент РФ Владимир Путин — ред.) в результате какого-то события может лавинообразно упасть до около нулевых значений".

"В России может быть свой Майдан. Но в том, что это будет не из-за слома экономики, я абсолютно уверен", — отметил депутат соседней страны.

По его словам, "экономика будет создавать фон, предпосылки для революции, но сама по себе она будет вязко стагнировать, поддерживаемая экспортом сырья, а для начала революционных событий всегда нужен толчок".

Напомним, ранее бывший депутат Госдумы, российский оппозиционер Константин Боровой заявил, что Владимир Путин и его окружение похожи на загнанных в угол крыс, "которые ощерились и приготовились к нападению".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять