Самолет Шойгу по пути в Калининград встретили истребители НАТО

Самолет Шойгу сопровождали российские Су-27 с боекомплектом.

Самолет Eurofighter Typhoon

Самолет министра обороны России Сергея Шойгу по пути в Калининград на удалении около двух километров от его борта сопровождали боевые самолеты Eurofighter НАТО.

К самолету министра они не приближались, сообщает ТАСС.

Отмечается, что самолет Шойгу сопровождали российские Су-27 с боекомплектом на борту.

В Калининградской области Шойгу проверит организацию боевой подготовки и ход строительства объектов учебно-боевой и социальной инфраструктуры в соединениях и воинских частях российской группировки в регионе.

Кроме того, во второй половине дня Шойгу проведет инспекционную работу на военном аэродроме Чкаловск под Калининградом, в частности проинспектирует его реконструкцию. Также глава Минобороны проверит организацию учебного процесса и внедрение новых методик обучения в Балтийском военно-морском институте имени Ушакова. Министр заслушает доклады командования Западного военного округа и Балтийского флота об организации учебного процесса и боевой подготовки, а также о вводе в эксплуатацию объектов инфраструктуры военных городков и полигонов.

Напомним, ранее сообщалось, что Шойгу наградил "трактористов Путина" швейцарскими часами за штурм Дебальцево.

Фото: wikipedia.org.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять