Чтобы все боялись. Российский политолог раскрыл, чего хочет Путин

Над главой РФ начинают больше смеяться, а не бояться, отметил Пионтковский.

Владимир Путин

Российский политолог и публицист Андрей Пионтковский заявил, что президент РФ Владимир Путин хочет, чтобы его боялся собственный народ и весь остальной мир.

Об этом он сообщил в интервью online.ua, комментируя недавно прошедшую в стране прямую линию с главой государства.

В то же время аналитик уточнил, что политик "демонстрирует невиданный уровень наглости, когда пытается отрицать свое патологическое воровство, в частности, историю с панамским досье".

"Он выдумал свою легенду о виолончелисте (Сергее Ролдугине — ред.), который покупает скрипки и виолончели Страдивари для бедных русских детишек, полагая, что пипл абсолютно все схавает", — отметил эксперт.

По его словам, люди, которых "дрессируют в пансионатах для путинских выступлений, действительно хавают". "Но, если почитать комментарии на российских ресурсах,… увидим тенденцию: над Путиным начинают больше смеяться, а не бояться", — добавил политолог.

При этом он подчеркнул, что "не помогают даже такие грозные методы, как создание нацгвардии РФ — современной опричнины". "Когда над диктатором начинают смеяться, то это самая тревожная для него вещь", — считает Пионтковский.

"Ему-то ведь хочется, чтобы его боялись и собственный народ, и весь остальной мир. Поэтому параллельно с прямой линией срежиссировали спектакль в Балтийском море, где российский истребительпровоцировал американский эсминец", — сказал публицист.

Напомним, ранее украинский журналист Виталий Портников заявил, что прямые линии с Владимиром Путиным являются шоу для населения России. Ознакомиться с его мнением можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять