Поврежденный МиГ-25, сгоревшие вертолеты и грузовики. В Сирии уничтожена российская авиабаза

Отмечается, что по предварительным данным, уничтожены 4 вертолета и 20 грузовиков с боеприпасами.

Используемая российскими ВКС сирийская авиабаза Т-4 Эт-Тияс между городами Хомс и Тадмор серьезно пострадала от атаки неизвестных.

Об этом идет речь в сообщении американской компании Stratfor, передает Newsru.com.

Отмечается, что по предварительным данным, уничтожены 4 вертолета и 20 грузовиков с боеприпасами, говорится в докладе на сайте организации. Возможно, за атакой стоит группировка "Исламское государство".

Кроме того, как сообщает ВВС, эксперты представили спутниковые снимки, на которых видны обгоревшие остовы вертолетов, стоящие в ряд на взлетной полосе. Предполагается, что это останки вертолетов Ми-24. Также на снимках видно поврежденное здание снабжения, 20 грузовиков, а также поврежденный самолет МиГ-25. Данных о погибших и пострадавших нет.

Напомним, ранее сообщалось, что российские самолеты нанесли мощные авиаудары под Алеппо.

Фото: stratfor.com.

Сейчас вы просматриваете новость «Поврежденный МиГ-25, сгоревшие вертолеты и грузовики. В Сирии уничтожена российская авиабаза». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять