В Турции назвали точное количество жертв неудачного военного переворота

Ранее премьер заявил о задержании более 2800 военнослужащих за причастность к попытке переворота в стране.

Во время попытки государственного переворота в Турции погибли 208 человек, в том числе 145 гражданских лиц, 60 полицейских и трое военных.

Об этом заявил Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, пишет УНН со ссылкой на Twitter издания CNNTurk.

"Премьер-министр Турции обновил данные о количестве жертв в результате попытки переворота в Турции: 208 погибших, в том числе 145 гражданских, 60 полицейских и 3 солдат", — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что ранее в администрации президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана, количество жертв столкновений в ходе неудавшегося военного переворота выросло до 265 человек.

Ранее премьер-министр заявил о задержании более 2800 военнослужащих за причастность к попытке переворота в стране.

Как известно, в ночь на 16 июля группа военных мятежников попыталась установить контроль над двумя крупнейшими городами Турции – Анкарой и Стамбулом. Над столицей Турции по приказу заговорщиков были подняты в воздух военные вертолеты и самолеты, также в город были введены танки.

Также сообщалось, что после попытки переворота в Турции ввели военное положение и приняли дополнительные меры безопасности.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять