Экс-директор ЦРУ назвал Трампа агентом Путина

Путин нанял Трампа в качестве невольного агента России, подчеркнул  Моррел.

Дональд Трамп

Президент России Владимир Путин завербовал кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа.

Об этом заявил экс-директор ЦРУ Майкл Морелл, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на The New York Times.

"В разведке мы бы сказали, что Путин нанял Трампа в качестве невольного агента России", — заявил Морелл.

По его мнению, именно это объясняет одобрительную реакцию миллиардера на взлом компьютерной сети национального комитета Демократической партии США хакерами, якобы связанными с российскими властями, его готовность рассмотреть вопрос о признании Крыма частью России, а также намерение защищать лишь те страны НАТО, которые выполняют свои обязательства.

Как Морелл сам признался, он всегда молчал о своих предпочтениях на президентских выборах, однако в этот раз делает исключение и призывает американцев поддержать экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон.

Напомним, ранее сообщалось, что последние высказывания республиканского кандидата в президенты США Дональда Трампа об оккупированном с марта 2014 года Россией украинском полуострове Крым — вызвали серьезную обеспокоенность не только в Киеве, но и за пределами Украины, заявил посол Украины в США Валерий Чалый.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять