Пожар на складе в Москве. Число погибших превысило 20 человек — СМИ

В ходе тушения пожара было обнаружено помещение, отрезанное огнем.

Пожар на складе в Москве

Жертвами пожара в Москве стали по меньшей мере 16 человек. По предварительной информации, все они задохнулись от дыма.

В ходе тушения пожара было обнаружено помещение, отрезанное огнем, в котором обнаружили погибших, сообщает РБК.

"По предварительной информации, в результате пожара погибли 16 человек. Еще четверо госпитализированы", — рассказал собеседник агентства. Он пояснил, что в ходе тушения пожара было обнаружено помещение, отрезанное огнем. После того как пожарные проломили его стену, они обнаружили внутри тела погибших.

Источник агентства также рассказал, что все погибшие, предположительно, граждане стран СНГ. "Погибших обнаружили в одном спальном помещении на четвертом этаже. Все задохнулись от дыма во сне", — сказал собеседник агентства.

Заведено уголовное дело, следствие рассматривает различные версии возгорания, среди которых бытовая, техническая и другие. Для установления точной причины гибели людей будет назначены судебные экспертизы.

Источник агентства "Москва" рассказал, что количество погибших превысило 20 человек. "По адресу: Алтуфьевское шоссе, дом 5, произошел пожар на территории типографии. В производственной части здания на четвертом этаже было организовано проживание людей в помещении, которое для этого не предназначено. В ходе ликвидации пожара в здании было обнаружено более 20 трупов. По предварительным данным, во время пожара люди не смогли покинуть помещение", — сообщил источник.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что одна из эвакуированных с пожара скончалась в больнице.

#пожар #отрадное Пожар на Алтуфьевском шоссе

Видео опубликовано Vitaliy (@breaker177)


Напомним, ранее сообщалось, что в спальном районе Киева горел паркинг.

Фото, видео: @breaker177/instagram.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять