Брат Немцова назвал главную проблему Кремля

После выборов в Госдуму российская власть будет по-прежнему абсолютно неадекватной, считает Эйдман.

Кремль, иллюстрация

Двоюродный брат убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, публицист и социолог Игорь Эйдман заявил, что главной проблемой Кремля (властей РФ) является экономический кризис.

Об этом он рассказал изданию Гордон, комментируя выборы в Госдуму России.

По его словам, новоизбранный законодательный орган будет не хуже и не лучше предыдущего.

"Новая Госдума… будет так же подконтрольна Кремлю, как раньше, просто после этих выборов в парламенте прибавиться жуликов из ЛДПР и "Единой России", — отметил аналитик.

В то же время он подчеркнул, что больше никакой разницы нет. "Чего теперь ждать Украине и всему западному миру? Ничего нового, российская власть будет по-прежнему абсолютно неадекватной и непредсказуемой", — добавил собеседник журналистов. 

"Главная проблема Кремля сейчас не столько недовольство электората, сколько экономический кризис. Для того, чтобы вести войну, нужны серьезные деньги. У России нет таких экономических ресурсов", — подчеркнул Эйдман.

Ранее эксперты рассказали "Главреду", что в Российской Федерации принять участие в голосовании на выборах в Госдуму решили только "телевизионные избиратели". Ознакомиться с мнениями аналитиков можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять