Экс-глава администрации Путина признал факт начала "холодной войны" между Россией и США

Иванов отметил, что каждая из сторон достаточно умна, чтобы не допустить Третью мировую войну.

Владимир Путин.

Экс-глава администрации президента Российской Федерации Сергей Иванов констатировал факт начала "холодной войны" между РФ и США.

Об этом сообщает Financial Times, пишет РБК-Украина.

Иванов надеется, что каждая из сторон достаточно умна, чтобы не допустить Третью мировую войну.

"Особенно, когда мы говорим о ядерном оружии и говорим о гипотетической возможности Третьей мировой войны, я полагаю, что каждая из сторон достаточна умна, чтобы не допустить "горячей войны", — сказал Иванов.

"Но, если мы говорим о "холодной войне", информационной войне и пропагандисткой войне, это факт жизни. Мы видим это каждый день", — подчеркнул экс-глава администрации Путина.

Он также отметил, что Россия готова к тому, чтобы открыть новую страницу в отношениях с новым президентом США, который одержит победу на выборах 8 ноября.

"Мы всегда готовы к реальной политике", — сказал Иванов.

"Нам нужно просто подождать конца избирательной кампании. Нужно подождать еще пару недель, придется потерпеть", — добавил он.

По его словам, российское руководство было "оскорблено" антироссийской предвыборной риторикой в США.

Напомним, российский политолог Андрей Пионтковский отметил, что Путин пугает Запад, изображает из себя сумасшедшего, готового нажать ядерную кнопку, но на самом деле не готов к ядерной войне, потому что она приведет к его собственному уничтожению, не для того он наворовал 250 миллиардов долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять