Трампа полностью поглотил пропагандистский мем Кремля — российский политолог

Победа республиканца неприятна для всех противников путинского режима, сказал Пионтковский.

Дональд Трамп

Победителя президентских выборов в США — кандидата на пост от Республиканской партии Дональда Трампа — полностью поглотил пропагандистский мем (единица культурной информации — ред.) Кремля, в который он искренне верит.

Такое мнение российский политолог Андрей Пионтковский выразил "Гордону".

По его словам, речь идет об идее, что наибольшая опасность Штатов — террористическое "Исламское государство", президент РФ Владимир Путин с ними борется, поэтому нужно отбросить разногласия и объединиться со страной.

"Победа Трампа неприятна для всех противников путинского режима. Но такова реальность. Однако не нужно забывать, что республиканец стал президентом, а не диктатором. В США имеет место разделение власти", — отметил аналитик.

Также Пионтковский заявил, что "в Конгрессе укрепили свои позиции республиканцы, которые требуют усиления поддержки Украины". "Они же поддерживают предоставления Киеву летального оружия. То есть будет борьба, и мы в ней можем победить", — добавил он.

Ранее экс-представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу, дипломат Роман Безсмертный говорил, что после победы на президентских выборах в США кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа отношения между РФ и США обострятся.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять