Преступлениям Путина нет счета, нанес России непоправимый урон — финансист

Слава Рабинович считает президента РФ "набитым дураком".

Владимир Путин

Российский финансист и блогер Слава Рабинович утверждает, что преступлениям президента РФ Владимира Путина нет счета, тот нанес стране непоправимый урон.

Об этом аналитик написал на своей странице в Facebook.

По его мнению, глава государства "до тошноты скучно-предсказуемый в своих противозаконных действиях".

"... классический диктатор, цепляющийся за незаконно удерживаемую власть из-за страха перед последствиями лично для него за все совершенные им тяжкие преступления за последние 25 лет", — отметил Рабинович.

Также блогер считает, что российский лидер — "набитый дурак". "Какую "legacy" (наследие — Ред.) он оставит после себя, каким образом войдет в учебники истории? Здесь все ясно… И представляете, как он боится, когда ложится спать? Представляете, как он, на самом деле, боится, 24 часа в сутки, семь дней в неделю?", — добавил эксперт.

Ранее публицист, социолог, двоюродный брат убитого российского оппозиционера Бориса Немцова Игорь Эйдман говорил, что в РФ молодежь похоронит путинизм. Ознакомиться с его мнением можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять