Путин пока не хочет говорить об участии в выборах, время не пришло

Песков ранее заявлял, что Путин пока не делал никаких заявлений по поводу своего участия в президентских выборах 2018 года.

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин считает преждевременным говорить о том, будет ли он участвовать в следующих президентских выборах 2018 года.

"Нет", — сказал глава государства, отвечая на вопрос о том, не пришло ли время озвучить решение о том, планирует ли он участвовать в выборах, пишет Интерфакс.

Стоит отметить, что ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявлял, что Путин пока не делал никаких заявлений по поводу своего участия в президентских выборах 2018 года, предвыборная кампания пока не началась, и в Кремле сейчас другая повестка дня.

"Президент Путин сам неоднократно говорил, что считает преждевременным делать какие-то электоральные заявления, он никаких заявлений до сих пор не делал. Пока еще есть достаточно времени до начала электоральной кампании, пока еще повестка дня другая ", — сказал он.

Напомним, ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал громкое заявление о преемниках президента РФ, намекнув, что Путин готовит оригинальный ход. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять