В преддверии митинга в Москве для пешеходов закрыли Тверскую: cтянуты автозаки, бронетехника

Попасть на улицу можно только при наличии специального пропуска.

В Москве закрыли для пешеходов Тверскую улицу, на которой российский оппозиционер Алексей Навальный анонсировал проведение антикоррупционного митинга.

Об этом пишет "Дождь".

В то же время издание уточнило, что вход на улицу перекрыли до 12:00, к ней стянуты автозаки и бронетехника.

"Перекрыты и смежные с Тверской улицы. Сейчас попасть на Тверскую можно только при наличии специального пропуска. На улице находятся люди, которые монтируют декорации для проведения праздника "Времена и эпохи", — говорится в статье.

Ранее Алексей Навальный заявил, что 12 июня запланированный антикоррупционный митинг пройдет в Москве не на проспекте Сахарова, а на Тверской улице. Ознакомиться с его сведениями можно здесь.

Фото:tvrain.ru

Сейчас вы просматриваете новость «В преддверии митинга в Москве для пешеходов закрыли Тверскую: cтянуты автозаки, бронетехника». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять