В Белом доме назвали условие для начала переговоров с Северной Кореей

Любые переговоры с Северной Кореей должны подождать, пока режим принципиально не улучшит свое поведение, заявили в Белом доме.

США не готовы вести переговоры с Северной Кореей

Пока КНДР коренным образом не изменит свое поведение, США не готовы вести переговоры с Северной Кореей.

"Учитывая недавнее ракетное испытание, проведенное КНДР, сейчас явно не время для переговоров", — заявил пресс-секретарь Совета нацбезопасности Белого дома в комментарии Reuters.

Заявление чиновника Белого дома поступило вслед за заверениями госсекретаря Рекса Тиллерсона, что США готовы начать переговоры с Пхеньяном в любое время и без предварительных условий.

"Администрация единодушно настаивает на том, что любые переговоры с Северной Кореей должны подождать, пока режим принципиально не улучшит свое поведение", — сказал чиновник.

Напомним, ранее в КНДР заявили, что Трамп "умоляет о ядерной войне".

Сейчас вы просматриваете новость «В Белом доме назвали условие для начала переговоров с Северной Кореей». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять