"А вы спрашивали, куда делся кокаин из аргентинской посылки". В сети высмеяли заявление Симоньян о Путине

Руководительница канала RT заявила, что люди сплотились вокруг вождя.

В Сети высмеяли заявление руководителя телеканала Russia Today Маргариты Симоньян о победе Владимира Путина на президентских выборах.

По ее словам, обвинения Великобритании в том, что российские власти устроили отравление шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля сплотило россиян вокруг президента РФ.

"А пока вы сплотили нас вокруг вашего врага. Как только объявили его врагом, так сразу нас и сплотили. Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь. И поменять его мы не дадим. И вы это сделали своими руками", - написала Симоньян в своем Twitter-аккаунте.

Читайте также Агрессия, "дворцовый переворот" и угроза атомной войны. Астролог - о том, чего ждать от нового срока Путина

В ответ ей посыпалось множество критических комментариев от россиян, которые отказались "сплачиваться вокруг вождя".

"Рейс из Аргентины подоспел?", "Двуличное полено", " - Ein Volk, ein Reich, ein Führer", сообщает публике доктор боброедения нью-Геббельс", "А я думал, что вожди бывают только у дикарей", "Вождь .Пипец....И эти люди в СМИ....", "К тебе Машка Захарова чтоли пришла с коксом? такую х***ю пишешь, пздц! Середина дня а она уже обдолбанная, не стыдно?".

Высмеивают заявление Симоньян и в телеграм-каналах, посвященных российской политике.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять