Жена Ким Чен Ына начала подражать стилю Кейт Миддлтон: фото

Стилисты убеждены, что таки способом супруга лидера КНДР демонстрирует благосклонность к западу.

Ли Соль Чжу нашла стильный образец для подражания

Жена лидера Северной Кореи Ким Чен Ына нередко заимствует идеи стиля для выхода в свет у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Как утверждает The Sun, 28-летняя Ли Соль Чжу неоднократно была сфотографирована в одежде, которая моделью, цветом и фасоном напоминает образ жены принца Уильяма.

Журналисты издания убеждены, что первая леди КНДР более благосклонна к западным странам, чем ее супруг. И пытается демонстрировать это с помощью своего стиля.

Впервые подозрения у авторов материала вызвал кремовый костюм, который Ли Соль Чжу надела на недавнюю встречу с китайским лидером.

Ли Соль Чжу

Кейт Миддлтон

Однако позже они проанализировали светские выходы первой леди КНДР и выяснили, что совпадения в стилях с Кейт Миддлтон вовсе не случайны.

Ли Соль Чжу

Кейт Миддлтон

Напомним, недавно глава Северной Кореи Ким Чен Ын с супругой совершили первую в истории заграничную поездку. С официальным визитом они посетили Китай.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять