В Будапеште попал в жуткое ДТП автобус из Украины: десятки пострадавших

Известно о 27 раненых, среди них 8 — с тяжелыми травмами.

В понедельник вечером, 28 мая, в Будапеште попал в ДТП двухэтажный туристический автобус из Украины, в результате десятки людей пострадали.

В 18-м районе венгерской столицы автобус, следовавший в аэропорт Ферихедь, на скорости въехал в 3,65-метровый ограничитель высоты. В результате аварии у него снесло практически весь второй этаж, где находились десятки пассажиров, сообщает венгерское издание Index.

На место аварии прибыли спасатели и пожарные команды. По информации управления катастроф Будапешта, в автобусе было около 50 пассажиров.

Известно о 27 раненых, среди них 8 — с тяжелыми травмами. Четырех травмированных пожарные вынуждены были доставать из-под обломков.

Реклама

По предварительной информации, угрозы для жизни пассажиров нет. Среди раненых нет детей.

По факту аварии правоохранители открыли уголовное производство.

Автобус Setra следовал из Хмельницкой области и имел номера ВХ 3219 ВА.

Напомним, под Киевом автобус сбил двух детей на пешеходном переходе, одна девочка погибла.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Будапеште попал в жуткое ДТП автобус из Украины: десятки пострадавших». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболеваниеГороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболевание Вторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUSВторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUS Приходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платкомПриходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платком Бойня в Перми: отец стрелка был наемником, всплыл "украинский след"Бойня в Перми: отец стрелка был наемником, всплыл "украинский след" "Зеленский не знает, куда он попал": основатель УБОП оценил угрозу жизни президента"Зеленский не знает, куда он попал": основатель УБОП оценил угрозу жизни президента

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять