Украинец зарезал повара на тренировочной базе сборной РФ по футболу

Инцидент произошел в ресторане "Спорт Поинт".

На территории олимпийской базы "Новогорск", где тренируется российская сборная по футболу, официант - 28-летний гражданин Украины - убил повара во время ссоры в ресторане.

Инцидент произошел в воскресенье, 24 июня, в ресторане "Спорт Поинт", расположенном на территории базы, сообщает "Московский комсомолец".

Отмечается, что официант в подсобном помещении ударом ножа в живот убил 55-летнего повара. Мужчину задержали.

В "Новогорске" тренируется сборная России по футболу. Тренировки команды на этой базе проходили как перед стартом ЧМ-2018, так и во время соревнований.

Накануне владелец одного из киевских ресторанов расстрелял троих посетителей из пистолета. Один из них скончался, двое доставлены в больницу. 60-летний мужчина объяснил свой поступок тем, что во время возникшего конфликта гости заведения начали оскорблять его в присутствии дочери, которая работает в ресторане. Владелец заведения задержан, свою вину он признал.

Ранее сообщалось, что израильская полиция расследует убийство гражданина Молдовы, совершенное украинцем около трех недель назад в одном из пабов Петах-Тиквы (город в 10 км к востоку от Тель-Авива).

Поводом для смертельной драки стало слово "хохол", которым жертва обозвал нападавшего.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять