"Никому не нужная алкоголичка": мать отравленной в Эймсбери англичанки дала гневное интервью

Она утверждает, что ее дочь не лечат, потому что она не так важна, как Скрипали.

Мать Стерджесс заявила, что ее дочь алкозависима

Мать 44-летней Дон Стерджесс из Солсбери, отравленной нервно-паралитическим веществом "Новичок" у Эймсбери 30 июня, дала гневное интервью; она утвержает, что ее дочери не предоставляют качественной медпомощи, а полиция "держит семью в темноте", не предоставляя деталей относительно отравления - а все потому, что Дон "никому не нужная алкоголичка" и не является настолько важным пациентом, как российский экс-разведчик ГРУ Сергей Скрипаль.

Об этом пишет Daily Mail.

Мать Дон утверждает, что та угодила в зависимость от алкоголя после перенесенной послеродовой депрессии.

Дон и ее бойфренд, 45-летний Чарли Роули, который тоже является алкозависимым, были найдены без сознания в Эймсбери и находятся в критическом состоянии в районной больнице Солсбери, где раньше лечились Скрипали. Они находятся в одной палате. Дон подключена к аппарату искусственного дыхания. Врачи говорят, что ее состояние тяжелое, и что она может не выжить.

Мать Стерджесс раздражена, потому что в течение нескольких дней полиция говорила ей, что у Дон случился сердечный приступ. Она заявила, что ощущает ложь от медиков и полиции. как будто ей не раскрыли все детали истории.

Читайте также Западные СМИ узнали, что спасло Скрипалей от смерти

Как известно, 30 июня из дома в Эймсбери госпитализировали пару - 45-летнего Чарли Роули и 44-летнюю Дон Стерджесс. Первоначально медики считали, что они пострадали от передозировки героином или кокаином. Лишь 4 июля британские власти публично объявили, что пара подверглась воздействию неизвестного вещества. Позднее было установлено, что они отравлены НПВ "Новичок", которым 5 марта отравили семью Скрипалей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять