В Пентагоне поддержали инициативу Трампа о встрече с Путиным в Вашингтоне

Замминистра обороны назвал решение Трампа "вполне нормальным и практичным".

В Пентагоне назвали Россию важной страной

Заместитель министра обороны США Джон Руд заявил, что считает "вполне нормальным и практичным" решение президента США Дональда Трампа пригласить российского президента Владимира Путина на следующий раунд переговоров в США.

"Я думаю, что обмен опытом и откровенное обсуждение между нашими лидерами — это то, что должно быть сделано. Я считаю это вполне нормальным и практичным", — сказал Руд в интервью CNN.

Россия является важной страной на международной арене, добавил Руд, так что со стороны Трампа, по его мнению, попытка наладить нормальный диалог с РФ является вполне укладывающейся в рамки.

Читайте также Путина и Трампа "скрестили" на обложке Time

Очередная встреча президента США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина запланирована на осень текущего года. Трамп дал распоряжение своему советнику по вопросам национальной безопасности организовать данное мероприятие.

Напомним, Дональд Трамп и Владимир Путин встречались в Хельсинки 16 июля. Президенты Штатов и РФ, в частности, говорили об Украине. Бывший глава американского Центрального разведывательного управления Джон Бреннан выразил мнение, что комментарии Трампа на пресс-конференции после встречи были имбецильны, а сам лидер Штатов полностью в кармане главы России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять