МИД Великобритании обвинил Россию в искажении фактов в деле Навального

Россия должна провести полное и прозрачное уголовное расследование по факту отравления оппозиционера, заявил Доминик Рааб.

Навальный
Россия искажает дело Навального, заявили в МИД Великобритании / Reuters

Россия искажает факты, касающиеся отравления оппозиционного политика Алексея Навального, заявил глава МИД Великобритании Доминик Рааб.

Об этом Рааб написал на своей странице в Twitter.

По его словам, Россия должна прекратить искажать факты в деле Навального.

"Испытал облегчение, услышав о том, что Навальный был выписан из больницы. Желаю ему всего самого лучшего на пути к выздоровлению. Россия должна прекратить попытки исказить факты и провести полное и прозрачное уголовное расследование по факту отравления Навального с применением химического оружия", — написал глава британского дипломатического ведомства.

Отравление Навального – о чем говорилось ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «МИД Великобритании обвинил Россию в искажении фактов в деле Навального». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять