Отравленные Новичком Скрипали тайно распродали имущество в России

Разведчик и его дочь избавились от имущества в России.

Скрипаль и дочь
Скрипаль с дочерью распродали имущество в России/ The Telegraph

Скандально известный российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, отравленные ядом "Новичок" в английском Солсбери в марте 2018 года, избавились от своего последнего имущества в России.

Юлия Скрипаль звонила последний раз своей сестре Виктории Скрипаль ещё в прошлом году. Девушка предъявляла претензии родственнице – зачем та ходит на ток-шоу и тем портит Юлии жизнь. После этого в феврале кто-то продал "Форд" Юлии Скрипаль, сообщает МК. Её сестра вместе со своим представителем Юлией Вербицкой (Линник) обращались в правоохранительные органы. По факту отчуждения авто даже проводилась проверка, но полицейским была представлена доверенность от владелицы – документ не вызвал никаких сомнений.

Что касается Сергея Скрипаля, то от шпиона лично не было никаких сигналов вплоть до 4-го апреля 2019 года. В тот день в телефонном разговоре он сказал племяннице своё сакральное: "Достала меня ваша Рашка".

Квартиру Юлии Скрипаль на Давыдковской улице постигла та же участь, что и её автомобиль: у "двушки" сменился хозяин. Согласно выписке из ЕГРН с 19 августа 2020 года новой владелицей квадратных метров является Татьяна Р. По данным издания муж Татьяны – военный лётчик, а их сына зовут Валерий. Именно ему отошла машина Юлии Скрипаль.

Валерию 33 года и он зарегистрирован в Люберцах, в той же квартире, которую задекларировала Татьяна. Он является близким другом Гульнары – подруги Юлии Скрипаль. Той самой, с которой дочь шпиона познакомилась на работе в посольстве США.

Гульнара прилетела в Англию через несколько дней после инцидента и была допрошена в Скотланд-Ярде, а также, по данным СМИ, она летала в прошлом году туда ещё раз. Валерий также был в Лондоне со своей подругой, о чём свидетельствует их совместное фото на фоне Биг Бена - оно размещенов в соцсети. Племянница экс-шпиона Виктория считает, что именно эта пара познакомила Юлию с её загадочным бойфрендом Степаном.

Что касается Виктории Скрипаль, то она в разговоре с журналистами нелестно высказалась о своих родственниках, узнав, что они продали квартиру.

"93-летняя мать лежит. А вместо оказания ей помощи, квартирку продали сами себе и радуются. Сын никак не помогает матери. Это всё. Мне от них ничего не надо, я свои проблемы сама решу. И памперсы поменяем и третью стиральную машину купим. Не выдерживает нагрузок даже техника. Пусть отдыхают, это их право", - цитирует изданиею Викторию.

Отравление Скрипалей – о чем важно знать:

В начале марта 2018 года в английском городе Солсбери в больницу в тяжелом состоянии привезли экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля с дочерью Юлией. Тогдашний британский премьер-министр Тереза Мэй заявила ‒ Скрипалей отравили нервно-паралитическим веществом Новичок (А-234), которое было разработано еще в СССР. Кремль категорически отвергал данные обвинения и подчеркнул, что запасы химического оружия Россия уничтожила еще в 2017-м.

Позднее британские правоохранители назвали исполнителями покушения на Скрипалей россиян Александра Петрова и Руслана Боширова. Оказалось, что под такими псевдонимами скрывались кадровые офицеры российской военной разведки Анатолий Чепига и Александр Мишкин.

Отравление Скрипалей – о чем сообщалось ранее:

  • Экс-офицера российской военной разведки Сергея Скрипаля и его дочь Юлию Скрипаль, которые выжили после отравления нервно-паралитическим веществом Новичок в английском городе Солсбери, отправили в Новую Зеландию под новыми именами.
  • Соответствующее сообщение опубликовало британское издание The Sunday Times со ссылкой на собственные источники в правительстве Бориса Джонсона. По их данным, семья Скрипалей получила документы на новые имена и материальную помощь от британских властей ‒ чтобы они легко адаптировались к условиям жизни в Новой Зеландии.

Сейчас вы просматриваете новость «Отравленные Новичком Скрипали тайно распродали имущество в России». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Озвучен прогноз на внешнеполитический курс Байдена - CNNОзвучен прогноз на внешнеполитический курс Байдена - CNN Путин раскрыл дальнейшие планы по Нагорному КарабахуПутин раскрыл дальнейшие планы по Нагорному Карабаху Появилось видео, как корабль РФ Адмирал Виноградов вытесняет эсминец США Джон МаккейнПоявилось видео, как корабль РФ Адмирал Виноградов вытесняет эсминец США Джон Маккейн Алиев назвал причину срыва военной операции Азербайджана в АгдамеАлиев назвал причину срыва военной операции Азербайджана в Агдаме Подруга Путина родила ему внебрачную дочь: в Кремле резко ответили на расследование СМИПодруга Путина родила ему внебрачную дочь: в Кремле резко ответили на расследование СМИ
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять