"Терпеть эту хреновню": вспененный яростью Соловьев выгнал украинского эксперта

Очередной спектакль с участием топ-пропагандиста Владимира Соловьева и украинского политолога Вячеслава Ковтуна.

Соловьев
Соловьев / канал Россия 1

Одиозный российский телепропагандист Владимир Соловьев устроил очередную сцену с изгнанием из студии своей передачи на канале Россия 1 украинского эксперта-политолога Вячеслава Ковтуна.

Соловьев разъярился из-за комментария Ковтуна о митинге, который прошел 20 апреля в городе Владикавказ. По словам украинца, бойцы Росгвардии якобы прятались от людей на несанкционированном митинге.

"Пойдешь сегодня пешком в Киев. Я больше не намерен терпеть эту хреновню. [...]. Ты понимаешь, сколько людей окажутся на больничной койке и сколько умрут из-за того, что такие сволочи, как ты, поддерживают безумцев, поддерживающих, что надо выходить и ломать карантин.Слушай, пшел вон. Домой в Киев. Уберите его отсюда. Это уже окончательно – домой", – разъерепенился Соловьев.

Напомним, ранее Владимир Соловьев жестоко разыграл Вячеслава Ковтуна. Российский телепропагандист подослал к нему в гримерке мужчину в форме судебного пристава, который принес якобы повестку в суд.

Сейчас вы просматриваете новость «"Терпеть эту хреновню": вспененный яростью Соловьев выгнал украинского эксперта». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять