Военный эксперт раскрыл, каким странам грозит "война" с Байденом

Некоторым государствам светит обострение отношений с США, полагает эксперт.

Эксперт спрогнозировал, что при Байдене США могут воевать со странами-сторонниками РФ – Новости США выборы
При Джозефе Байдене США могут "воевать" со странами-сторонниками России, спрогнозировал эксперт / Reuters

Полковник запаса, военный эксперт Олег Жданов спрогнозировал, что во время президентства демократа Джозефа Байдена у США могут обостриться отношения с Российской Федерацией.

Возможно также обострение отношений с теми государствами, которые поддерживают РФ, рассказал эксперт Главреду.

Собеседник отметил, что есть предпосылки для улучшения отношений США с Китаем и Ираном.

"Байден в своей предвыборной программе уже объявил, что при нем начнется жесткое обострение с Российской Федерацией, а с Китаем – наоборот, планируется примирение и экономическое сотрудничество…", – заявил эксперт.

Жданов добавил, что Иран уже проявил инициативу для возвращения к ядерному договору.

"...появилась инициатива от Ирана: если США снимут санкции от 2018 года, то Иран готов вернуться к ядерному договору. То есть Иран готов возобновить и соблюдать договоренность, которую отменил Трамп (действующий президент США Дональд Трамп – Ред.) в одностороннем порядке…", – сказал полковник.

Читайте такжеЭксперт спрогнозировал, почему президент Байден принесет проблемы УкраинеРанее Олег Жданов говорил, что во время президентства Джозефа Байдена политика США относительно Украины не изменится, но Вашингтон может увеличить военно-техническую и финансовую помощь нашей стране.

  • Справка. На выборах президента США 2020 Джозеф Байден набрал больше голосов, чем Дональд Трамп.
  • Трамп распорядился начать передачу власти Байдену, однако не смирился с поражением и пригрозил крупным судебным иском.

Сейчас вы просматриваете новость «Военный эксперт раскрыл, каким странам грозит "война" с Байденом». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Москва восстала: тысячи протестующих двинулись к Кремлю, жену Навального задержалиМосква восстала: тысячи протестующих двинулись к Кремлю, жену Навального задержали Внебрачная дочь Путина неожиданно отреагировала на расследование НавальногоВнебрачная дочь Путина неожиданно отреагировала на расследование Навального Прямой удар в голову: в РФ протестующие жестко метелят силовиковПрямой удар в голову: в РФ протестующие жестко метелят силовиков Народ показал "кулак" Кремлю: чем закончились митинги в России и когда продолжениеНарод показал "кулак" Кремлю: чем закончились митинги в России и когда продолжение Крушение режима Путина: в России сделали прогноз о президентстве НавальногоКрушение режима Путина: в России сделали прогноз о президентстве Навального
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять