Смертельное ДТП на Хмельнитчине. Mercedes на тротуаре сбил девушку с маленькой дочкой

Злоумышленник скрылся, копы уже задержали подозреваемого в совершении аварии.

Шепетовка,ДТП,авария,Mercedes,сбил,девушка,ребенок
Полиция подозревает в совершении аварии 36-летнего жителя Шепетовки facebook.com/ГУ Нацполіції в Хмельницькій області
В понедельник днем, 1 января, в городе Шепетовка Хмельницкой области водитель на автомобиле Mercedes на тротуаре сбил девушку с маленькой дочкой в коляске, оставил машину и сбежал с места аварии.

Пострадавшая умерла от многочисленных телесных повреждений на месте происшествия, а ребенка в тяжелом состоянии доставили в реанимацию местной больницы, подозреваемый в совершении ДТП уже задержан, говорится на странице ГУ Нацполиции в регионе.

"… трагедия произошла около 16:25 по улице Судилковской… 21-летняя женщина везла в детской коляске свою двухлетнюю дочь, когда водитель автомобиля Mercedes E220, не справившись с управлением, выехал на тротуар и совершил на них наезд", — отметили в ведомстве.

После этого мужчина оставил свою разбитую машину и скрылся. Полицейские провели ряд розыскных мероприятий и задержали подозреваемого в совершении аварии, им оказался 36-летний местный житель, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Водитель задержан, у него взяли образцы крови для проведения экспертизы на состояние алкогольного и наркотического опьянения. Начато производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса.

Ранее СМИ писали, что в Голосеевском районе Киева возле Национального комплекса "Экспоцентр Украины" (раньше назывался Выставка достижений народного хозяйства) судья на кроссовере Land Rover Freelander на пешеходном переходе насмерть сбил мужчину.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...