Захвативший отделение почты в Харькове отпустил женщин и детей, мужчины остаются в заложниках

Мужчина, захвативший заложников в почтовом отделении в Харькове, идет на контакт с переговорщиками.

Харьков, Укрпочта
В Харькове из захваченного отделения почты отпустили женщин и детей Скриншот
Из здания почты в Харькове вывели женщин и детей, мужчины остаются в заложниках.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

"Только что глава СБУ доложил президенту об освобождении трех заложников в Харькове. Это трое женщин и двое детей", — написал Цеголко в Twitter.

В то же время, по информации местных СМИ, в заложниках все еще остаются мужчины.

Мужчина, захвативший заложников в почтовом отделении в Харькове, идет на контакт с переговорщиками. На данный момент общение силовиков с ним продолжается, сообщил в эфире "112 Украина" советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Сейчас он не ведет себя агрессивно и общается с переговорщиками довольно адекватно. Более того, по последней информации, он не исключает возможности добровольно сдаться правоохранителям, на что мы и будем надеяться", — сообщил он.

Как передает "Громадське", к месту происшествия прибыл спецназ полиции "КОРД", также подъехали несколько автомобилей скорой помощи. "Спецназовцы" имеют при себе щиты, они уже подошли к зданию почты. Их около десятка.

Напомним, ранее член коллегии МВД Украины Антон Геращенко заявил, что захвативший заложников в Харькове может получить снайперскую "пулю в голову".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности